Мебель в наличии и на заказ от производителя в Санкт-Петербурге

home

map

mail

Выкатной диван

Главная - Статьи - Выкатной диван

Выкатной диван – это одна из разновидностей мягкой мебели, которую устанавливают в жилище для сна и отдыха.Конструкция выкатного дивана состоит из специального выкатного механизма, который делает диван компактным, функциональным и удобным. Благодаря своим компактным размерам, которыми он обладает в собранном виде, этот диван и получил такую высокую популярность, среди многих покупателей мягкой мебели. Выкатные диваны от производителя в Санкт-ПетербургОбычному покупателю, который редко покупает мягкую мебель, будет достаточно нелегко выбрать хороший диван кровать выкатной, так как в этом деле есть множество тонкостей и нюансов, на которые нужно обратить внимание. Наша цель в этой статье ясно и подробно описать вам процесс выбора выкатного дивана, а также предоставить основную информацию, которую вы должны знать при его выборе.


Несмотря на то, что в собранном виде выкатные диваны достаточно компактны, его все же их иногда приходиться раскладывать. После раскладывания выкатного дивана, по своим размерам, он не будет ничем отличаться от обычного большого дивана. Поэтому, если вы намерены купить себе диван кровать выкатной, то вы в первую очередь должны подготовить место для него. Средняя длина разобранного выкатного дивана составляет около 2 метров, а это уже немалое пространство, которым ваша комната должна обладать.

Механизм трансформации выкатного дивана – это самый важный элемент в его конструкции. При выборе выкатного дивана в магазине вы обязательно должны проверить исправность этого механизма. Убедиться в исправности механизма достаточно легко. Для этого вам нужно просто сложить и разложить диван. Исправный механизм трансформации должен легко и плавно работать, без каких либо скрипов и люфта. Проверка механизма трансформации выкантого дивана убережет вас от дальнейшего дорогостоящего ремонта .

Диван кровать на заказ спбВторой по значимости элемент выкантого дивана – это его каркас. Каркас качественного дивана должен быть выполнен из прочной и сухой древесины. Обычно, в качестве каркаса дивана можно убедиться наглядно. Для этого диван нужно проверить руками на прочность (постучать или по нажимать на него). Качественный деревянный каркас должен издавать глухой монотонный звук, он не должен прогибаться под давлением рук, а также скрипеть и шататься. Если наглядно убедиться в качестве выкатного дивана не получается, то в этом случае нужно руководствоваться его ценой. Вы должны понимать, что хорошая и качественная мебель, не должна и не может стоит дешево, поэтому если вы требуете от мебели качества, прочности, надежности и долговечности, то будьте готовы платить за все это.